省十三届人大常委会第五次会议举行第二次全体会议

文章来源:人大论坛杂志社 发布时间:2018年09月19日 15:23:09 打印本页 关闭 【字体:

  9月19日,省十三届人大常委会第五次会议举行第二次全体会议。

  省人大常委会党组书记、副主任孙永春,副主任陈鸣明、何力出席会议。省人大常委会副主任李飞跃主持会议。副省长吴强,省高级人民法院院长韩德洋,省纪委副书记、省监委副主任陈再天,省人民检察院常务副检察长何冀列席会议。

  常委会组成人员47人出席会议,出席人数符合法定人数。



  李飞跃主持会议。



  会议现场。


  会议听取了省人大法制委员会关于《贵州省国有林场管理条例(草案)》《贵州省全民阅读促进条例(草案)》修改情况的说明。

  会议听取了副省长吴强作的《省人民政府关于全省脱贫攻坚工作情况的报告》,省高级人民法院院长韩德洋作的《省高级人民法院关于全省法院刑事审判工作情况的报告》,省新闻出版广电局局长朱新武作的《省人民政府关于全省全民阅读工作情况的报告》。

  会议还听取了省十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

  省人大各专门委员会成员,省人大常委会、省政府有关部门负责同志,各市、州人大常委会和部分县级人大常委会负责同志,部分全国人大代表、省人大代表和常委会咨询专家列席会议。两位公民旁听了会议。(文/图 人大论坛杂志社记者 吕跃 王敏)

相关信息

X