大会正文返回专题首页

省十三届人大二次会议举行预备会议

【 字体:

  1月26日,省十三届人大二次会议预备会议在贵阳举行。省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持。



预备会议现场(摄影:人大论坛杂志社 王敏)

  省十三届人大二次会议的各项准备工作已经就绪,1月27日即将开幕。根据地方组织法的规定,省十三届人大二次会议的预备会议,由省十三届人大常委会主持。大会由预备会议选出的主席团主持。

  省十三届人大代表实有597名。预备会议实到代表546人,出席人数符合法定人数。

  会议经表决,选举产生了省十三届人大二次会议主席团和秘书长,通过了省十三届人大二次会议议程。

  省人大常委会党组书记、副主任孙永春,副主任袁周、刘远坤、陈鸣明、何力、李飞跃出席会议并在主席台就座。 (贵州日报记者 王鲁铨 王恬)

关 闭
信息来源: 贵州日报
发布时间: 2019年01月26日
浏览次数:

版权所有:贵州省人大常委会设计制作:贵州多彩博虹科技有限公司