大会正文返回专题首页

省十三届人大二次会议主席团举行第一次会议

【 字体:

  1月26日,省十三届人大二次会议主席团举行第一次会议。省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持。



  主席团72人出席会议,出席人数符合法定人数。


  省十三届人大二次会议主席团第一次会议现场。

  会议推选了省十三届人大二次会议主席团常务主席,推选了大会各次全体会议执行主席。会议经表决,决定了大会副秘书长。

  会议表决通过了省十三届人大二次会议日程。根据会议日程,本次大会定于1月27日上午开幕,1月31日下午闭幕,会期5天。

  会议经表决,决定了代表提出议案的截止日期。会议决定,代表提出议案截止时间为1月29日12时。

  会议还审议通过了本次代表大会选举办法草案,关于贵州省第十三届人民代表大会个别专门委员会设立和更名的决定草案。(贵州日报记者  王鲁铨  王恬)

关 闭
信息来源: 人大论坛杂志社
发布时间: 2019年01月26日
浏览次数:

版权所有:贵州省人大常委会设计制作:贵州多彩博虹科技有限公司