大会正文返回专题首页

省十三届人大二次会议主席团举行第二次会议

【 字体:

  1月28日晚,省十三届人大二次会议主席团举行第二次会议。主席团常务主席孙志刚主持会议。

  主席团常务主席谌贻琴、刘晓凯、夏红民、李邑飞、孙永春、袁周、陈鸣明、何力出席会议。

  主席团成员67人出席会议,出席人数符合法定人数。

  会议听取了各代表团关于审议政府工作报告,审查《贵州省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》《贵州省2018年全省和省本级预算执行情况与2019年全省和省本级预算草案的报告》的情况汇报;听取并表决通过了《贵州省第十三届人民代表大会财政经济委员会关于贵州省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告》《贵州省第十三届人民代表大会财政经济委员会关于2018年全省和省本级预算执行情况与2019年全省和省本级预算草案的审查结果报告》。

  会议听取了大会秘书处议案选举组关于各代表团审议本次大会选举办法草案、关于贵州省第十三届人民代表大会个别专门委员会设立和更名的决定草案的情况汇报。

  会议表决通过了本次大会选举办法草案、关于贵州省第十三届人民代表大会个别专门委员会设立和更名的决定草案。会议决定,将通过的选举办法草案、决定草案提请第二次全体会议表决。(记者 王鲁铨 王恬)

关 闭
信息来源: 贵州日报
发布时间: 2019年01月28日
浏览次数:

版权所有:贵州省人大常委会设计制作:贵州多彩博虹科技有限公司