大会正文返回专题首页

贵州省第十三届人民代表大会第一次会议关于设立贵州省第十三届人民代表大会专门委员会的决定

【 字体:

  (2018年1月26日省十三届人大一次会议第一次全体会议通过)

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第三十条的规定和工作需要,贵州省第十三届人民代表大会第一次会议决定:

  一、贵州省第十三届人民代表大会设立法制委员会、财政经济委员会、教育科学文化卫生委员会、内务司法委员会、民族宗教委员会、农业与农村委员会、选举任免联络委员会、环境与资源保护委员会、外事侨务委员会。各专门委员会受省人民代表大会领导;在省人民代表大会闭会期间,受省人民代表大会常务委员会领导。

  二、各专门委员会在省人民代表大会及其常务委员会领导下,研究、审议和拟订有关议案;对属于本级人民代表大会及其常务委员会职权范围内同本委员会有关的问题,进行调查研究,提出建议。


关 闭
信息来源: 贵州日报
发布时间: 2018年01月27日
浏览次数:

版权所有:贵州省人大常委会设计制作:贵州多彩博虹科技有限公司