杨秀标:病毒无情人有情,武汉加油!

文章来源:贵州人大 发布时间:2020年02月04日 10:05:31 打印本页 关闭 【字体:

       “贵州,镇宁,武汉心连心!”

       2 月 2 日下午,几辆载满爱心的大货车从镇宁自治县扁担山镇蔬菜基地出发开往武汉,货车装载了近 60 吨新鲜蔬菜,预计第二天下午到达目的地。

       这批蔬菜是镇宁自治县十三届人大代表、贵州惠农康达生态农业发展有限公司经理杨秀标的个人捐赠。 

 

 

       在杨秀标的公司门前,“一方有难,八方支援,众志成城,抗击疫情”的横幅醒目可见。

       “没有国哪有家,武汉同胞的生活状况也牵动每一位国人的心,作为人大代表,理应发挥人大代表的表率作用;作为民营企业,也要主动承担社会责任,希望通过这种方式为武汉助力,为祖国加油。”杨秀标现场说。

 

       现场,100 余名农户各自忙碌着,采摘、装袋、并紧张有序地装车,不时响起“武汉加油!中国加油!”的口号, 为彼此加油打气。

 

       据悉,这批蔬菜价值 35 万余元, 分三车同时运送,分别运往火神山医院、武昌区政府和黄冈市,交由当地相关部门统筹安排。

       从车身悬挂的“贵州,镇宁,武汉心连心”标语中能够真切地感受到,这几辆大货车运载的有机蔬菜,凝聚着抗击肺炎疫情的信心和力量,凝聚着人大代表的担当。(镇宁自治县人大常委会办公室  杨昌鸿)

相关信息

X