欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 代表工作 | 代表议案建议

贵州省十二届人大三次会议收到代表议案建议673件

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2015年01月31日    来源:多彩贵州网

  在省十二届人大三次会议召开期间,广大代表积极向大会提出议案、建议。在大会规定的议案截止时间内,大会秘书处议案选举组共收到代表10人以上联名提出的议案5件,收到代表建议668件。

  代表所提5件议案分别是:韦朝勇等11名代表提出的《关于制定〈贵州省特种设备安全条例〉的议案》;禄绍康等12名代表提出的《关于修改贵州省人口和计划生育条例恢复少数民族生育二孩政策的议案》;明媚等10名代表提出的《关于修订〈贵州省城市公共交通条例〉的议案》;李忠等12名代表提出的《关于提请省人大及其常委会对贵州省大数据产业发展实施专项监督,支持贵阳加快发展服务外包及呼叫中心产业的议案》;钱超国等10名代表提出的《关于修改〈贵州省环境保护条例〉的议案》。

  代表所提建议,内容涉及经济社会发展、工业化和城镇化建设、依法治省、社会民生等领域,是代表们在深入调查研究,广泛听取民意,经过慎重思考和认真准备提出来的,体现了代表关注发展、关注民生、关注和谐,反映了广大人民群众的期盼和诉求。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!