欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 代表工作 | 代表议案建议

贵州省十二届人大四次会议收到代表议案4件建议687件

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2016年02月01日    来源:贵州日报

  在省十二届人大四次会议召开期间,广大代表积极向大会提出议案、建议。在大会规定的截止时间内,大会秘书处议案选举组共收到代表10人以上联名提出的议案4件,收到代表建议687件。

  4件议案分别是:禄绍康等12名代表提出的《关于制定<贵州省少数民族语言文字条例>的议案》,刘颖等13名代表提出的《关于修订<贵州省殡葬管理条例>的议案》,石惠忠等11名代表提出的《关于修改<贵州省乡镇人民代表大会主席团工作条例>的议案》,刘志义等15名代表提出的《关于修改<贵州省城市市容和环境卫生管理条例>的议案》。

  代表所提建议,涉及发展规划、工业、交通、科教文卫、城乡建设等领域。代表们在深入调查研究,广泛听取民意后提出的这些建议,反映了广大人民群众的期盼和诉求。(陈曦)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!