贵州省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告

文章来源:省人大常委会办公厅 发布时间:2020年01月02日 14:55:03 打印本页 关闭 【字体:

  贵州省第十三届人民代表大会常务委员会

  代表资格审查委员会关于个别代表的

  代表资格的报告

  (2019年12月1日贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)

 

省人大常委会:

  2019年10月30日,安顺市第四届人民代表大会常务委员会第二十一次会议补选贵州省人民政府副省长谭炯为贵州省第十三届人民代表大会代表。经贵州省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查,谭炯的代表资格有效,提请贵州省人民代表大会常务委员会审议确认。

  由六盘水市选出的贵州省第十三届人民代表大会代表,贵州省消防救援总队原政治委员、党委书记吴瑞山已调离贵州省。由驻黔中国人民解放军选出的贵州省第十三届人民代表大会代表,贵州省军区战备建设局原局长陈文、贵州陆军预备役步兵师原政治部主任谯继忠已调离贵州省。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,吴瑞山、陈文、谯继忠的代表资格自行终止。

  以上代表资格变动事宜报请贵州省人民代表大会常务委员会审议通过并予以公告。

  本次贵州省人民代表大会个别代表的代表资格变动后,贵州省第十三届人民代表大会实有代表590人。

  以上报告,请审议。

 

  省人大常委会代表资格审查委员会

相关信息

X