全国人大代表视察赤水法院工作

文章来源:法制生活报多媒体数字报 发布时间:2020年09月11日 09:22:46 打印本页 关闭 【字体:

  9月9日,第十三届全国人民代表大会代表杨昌芹到赤水市法院视察工作,赤水市法院班子成员、相关部门负责人参加座谈。

  座谈会上,赤水市法院党组书记、院长骆毅介绍了近年来赤水市法院工作情况。针对赤水河流域环境保护法庭的作用和意义,杨昌芹和参会人员进行了深入交流。

  杨昌芹对赤水市法院的工作给予充分肯定,认为法院在司法便民利民、服务大局等方面成效明显,深切感受到人民群众对法院工作的满意度在不断提升。并建议纵深推进法治宣传,让民法典宣传走进边远乡村,打造赤水生态环境司法保护亮点。

  视察期间,杨昌芹还实地查看了家事+少年法庭、党员活动室、廉政室等,对赤水市法院家事+少年审判、党建、党风廉政建设等工作进行调研,并在赤水市法院分会场参加了全国法院深入贯彻“两山”理念、全面加强生态环境司法保护工作座谈电视电话会议。(赵元霞)

相关信息

X