欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 机关建设

省人大常委会机关召开2018年度机要保密工作会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年05月21日    来源:省人大常委会办公厅

  5月18日,省人大常委会机关召开2018年机关机要保密工作会议。省人大常委会副主任、秘书长、机关党组书记陈鸣明出席会议并讲话。省人大常委会副秘书长王贵主持。会议传达学习了省委保密委全体会议、全省保密工作会议和省直单位机要密码工作协作组会议精神,通过了机关2018年机要密码、保密工作要点。省人大常委会副秘书长夏勇军、王立、何薇就做好相关领域机要保密工作提了要求。

  陈鸣明指出,机要保密工作,是党的工作,是重要政治工作。机关上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,按照习近平总书记关于做好机要保密工作的重要指示批示要求,深入践行总体国家安全观,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定不移坚持党管密码、党管保密这一最高政治原则,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保机要保密工作始终沿着正确的方向前进。要居安思危,防患未然,切实增强做好新时代机要保密工作的责任感使命感,把机要保密工作作为一项基础性、全局性、长期性工作抓好抓实,时时重视、处处重视、事事重视,反复强调,长抓不懈。要把握重点,突出抓好重点涉密人员、关键部位、关键环节、网络的安全管理,切实保障国家秘密安全。要夯实基础,注重实效,推进保密教育经常化、保密管理法制化、保密机制科学化。要加强领导,加大投入,建好队伍,为机要保密工作正常开展提供坚强保证。

  机关各处室、各事业单位负责人,领导同志秘书,各处室机要员、保密员、信息员和印刷厂文印员等参加会议。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!