欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 机关建设

省人大常委会机关新一届青工委第一次会议召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年12月29日    来源:人大论坛杂志社

  12月26日 ,省人大常委会机关新一届青工委第一次会议在贵阳召开。省人大常委会机关党组副书记、副秘书长、机关党委书记王贵出席会议并讲话。

  会议宣读了机关党组《关于对省人大常委会机关青工委改选的批复》。随后,审议并通过了《省人大常委会机关青工委组成人员分工及部门职责》和《省人大常委会机关青工委2019年工作计划》。



  王贵(中)在会上讲话。



  会议现场。


  会议指出,要贯彻落实机关党组对新一届青工委提出的目标和要求,延续机关青工委的优良传统,进一步统一思想,凝聚共识,充分发挥青年突击队作用,组织和带领机关广大青年干部职工锐意进取、勤奋工作,为完成省人大机关中心工作做出应有贡献。机关党组高度重视青年工作,青工委工作要坚定理想信念,把准人生航向;要脚踏实地,在锤炼才干中修养品德。

  2019年,省人大常委会机关青工委将团结带领机关全体青年干部职工,以党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平总书记关于青年工作的重要论述武装头脑、指导实践、推动工作,对青年干部职工加强政治引领,引导大家坚定理想信念、坚持勤奋学习、矢志艰苦奋斗、弘扬新风正气,立足本职岗位在新时代展现新担当实现新作为。坚决落实机关党组及共青团贵州省直属机关工作委员会的年度工作决策部署,着力推动省人大机关青年工作更上新台阶。(人大论坛杂志社记者 王蕾)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!