省人大常委会办公厅举行“向抗击疫情一线医务人员”送温暖活动

文章来源:贵州日报当代融媒体 发布时间:2020年03月10日 09:13:23 打印本页 关闭 【字体:

  3月9日,省人大常委会办公厅举行“向抗击疫情一线医务人员”送温暖活动。

 

  自新冠肺炎疫情发生以来,省人大常委会坚决贯彻中央和省委决策部署,发出《致全省各级人大代表的一封信》,号召全省各级人大代表立即行动起来,积极履职尽责、担当作为,全力以赴投身到疫情防控各项工作当中。

  全省各级人大代表纷纷响应号召,尤其是在黔全国人大代表、省人大代表中的医务人员和省人大机关干部职工家属中的医务人员积极响应,为了人民群众的生命安全和身体健康,他们发扬越是艰险越向前的大无畏精神,闻令而动、不怕牺牲、冲锋陷阵、连续奋战,为打赢疫情防控阻击战筑起了生命防线、提供了专业支撑。

  为感谢广大医务工作者的辛勤付出,省人大常委会办公厅举行为在黔全国人大代表、省人大代表、机关干部职工家属中的“向抗击疫情一线医务人员”送温暖活动,为他们送上一批农特产品,并以邮政专递的方式送到每一位医务人员的手中,致以亲切的慰问和崇高的敬意。

 

  在场人员纷纷表示,疫情面前正是这些医务工作者的无私奉献、英勇奋战,才为大家在病毒面前筑起一道道坚固的健康防线,他们用行动诠释了“人民选我当代表,我当代表为人民”的优秀品质和勇往直前、舍己救人的责任担当。(贵州日报当代融媒体记者 盛道利)

相关信息

X