欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 立法工作 | 立法聚焦

《贵州省宗教事务条例(修改)》征求意见座谈会召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年11月19日    来源:省人大民宗委办公室

  10月11日,省人大民宗委作为立法项目提案单位,联合省民宗委组织召开了面向全省性宗教团体的《贵州省宗教事务条例(修改)》征求意见座谈会,旨在推动《贵州省宗教事务条例》修改工作开展,进一步推进科学立法、民主立法。



座谈会现场。


  会议邀请了各全省性宗教团体主要负责人、秘书长参加,省民宗委副主任张和平主持会议,省人大民宗委任永胜副主任委员出席会议,作为《条例》立法工作小组成员的省委统战部、省人大民宗委办公室、省人大常委会法工委有关同志、省民宗委有关处室负责人参加会议。

  会上,与会的各宗教团体负责人针对《条例》的修改,结合本宗教实际提出了意见和建议。会后,立法工作小组对这些意见和建议进行了汇总、梳理和研究,推动《条例》的修改工作顺利完成。(省人大民宗委办公室)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!