美丽乡村

文章来源:新华社 发布时间:2020年06月24日 11:34:09 打印本页 关闭 【字体:

  (作者 欧东衢)实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署。各级党委政府坚持农业农村优先发展的总方针,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,把解决好“三农”问题作为工作的重中之重稳步推进。

 

  贵州省贵安新区羊艾茶园风光(4月9日摄,无人机照片)

  各地践行“绿水青山就是金山银山”理念,在发展农业生产、推动农村经济社会发展的同时,注重保护生态环境,让优美风景成为乡村的美丽资源。

 

  这是贵州省贵安新区樱花观光园(3月20日摄,无人机全景照片)

 

  搬迁群众从贵州省惠水县明田街道新民社区的新居旁经过(5月6日摄,无人机照片)

 

  在贵州省惠水县明田街道易地扶贫搬迁项目新民社区,居民罗应和在新居旁吹芦笙(5月6日摄)

相关信息

X