河南:省人大常委会党组(扩大)会议召开

文章来源:河南人大 发布时间:2020年06月29日 09:41:20 打印本页 关闭 【字体:

  会议现场

  河南省人大融媒体中心讯(记者 李点/文 高利国/图)6月24日,河南省人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局就“切实实施民法典”举行第二十次集体学习时的重要讲话、在中非团结抗疫特别峰会上的主旨讲话精神,省委有关会议精神,中央有关文件精神,研究贯彻落实工作。

 

  赵素萍主持会议并讲话

  省人大常委会党组书记、副主任赵素萍主持会议并讲话,副主任李文慧、马懿、王保存、徐济超出席。

  会议指出,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合人大职责定位和工作实际,突出抓好民法典的学习宣传贯彻,当好民法典的宣传者、实践者和推动者,确保民法典在我省全面有效实施。要围绕助力实现全面建成小康社会目标任务,抓好重点工作,依法推进黄河流域生态保护和高质量发展,扎实开展重大立法和重大监督、调研工作,进一步加强和改进代表工作。要在疫情防控常态化条件下,有力有效推进机关精神文明创建和党的建设,全力以赴实现全年发展目标任务。

相关信息

X