陕西:全国两会精神汉中市委宣讲团开展宣讲

文章来源:陕西日报 发布时间:2020年06月29日 09:47:13 打印本页 关闭 【字体:

  近日,全国两会精神汉中市委宣讲团分别走进佛坪县、略阳县、南郑区汉山街道办事处,宣讲全国两会精神。

  在佛坪县,汉中市委宣讲团成员、全国人大代表、陕飞集团职工赵平结合自身经历,重点从帮助企业渡过难关、改革激发市场主体活力、持续加强生态文明建设等方面进行了宣讲。聆听宣讲后,大熊猫公园佛坪管理分局公众教育科科长李杰很受鼓舞。他说,报告具有很强的指导性、针对性和启发性,尤其是关于持续加强生态文明建设的宣讲,对于生态立县的佛坪具有十分重要的指导意义。

  在略阳县宣讲时,汉中市委宣讲团成员、汉中市委党校经济学教研室主任牟小刚围绕扎实做好“六稳”、全面落实“六保”、决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会等方面深入解读全国两会精神,并结合汉中和略阳实际,就贯彻落实提出了意见和建议。略阳县委书记吴维强表示,整场报告内容丰富、系统全面,对全面理解全国两会精神,谋划落实好全县各项工作具有很强的针对性和指导性。下一阶段,略阳干部群众将以实际行动践行全国两会精神,只争朝夕、真抓实干,奋力谱写追赶超越新篇章。

  汉中市委宣讲团成员、市委讲师团副团长张瑞华,在南郑区汉山街道办事处从全国两会基本情况、准确把握全国两会主要精神、全面做好当前工作等方面着手,对全国两会精神作了全面解读和深刻阐述。青年干部王恩科说:“我们要认真学习宣传贯彻全国两会精神,坚持以群众喜闻乐见的方式把全国两会精神送进寻常百姓家,努力奋进,为汉中追赶超越作出更大贡献。”

相关信息

X