欢迎您,

孙志刚谌贻琴会见韩国世宗特别自治市议会议长徐今泽一行

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年12月20日    来源:人大论坛杂志社

  12月17日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见韩国世宗特别自治市议会议长徐今泽一行。世宗特别自治市议会副议长安灿映、李荣世,省委常委、省委秘书长刘捷,省人大常委会党组副书记、副主任袁周,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明参加会见。

 

12月17日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚(左二),省委副书记、省长谌贻琴(左一)在贵阳会见韩国世宗特别自治市议会议长徐今泽(右三)一行。省人大常委会党组副书记、副主任袁周(右二),省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明(右一)参加会见。


 

图为会见现场。


  孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府欢迎徐今泽一行到访贵州。孙志刚愉快地回忆了今年访问韩国世宗特别自治市时的经历,并简要介绍了贵州经济社会发展情况。他说,近年来,贵州深入贯彻落实习近平主席对贵州工作的重要指示精神,全省经济社会发展态势持续向好。贵州省与韩国世宗市在2016年成为友好省市关系,希望双方进一步建立健全互访机制,促进高层沟通,扩大人文交流,开展地方立法互鉴,推进智慧城市合作。欢迎韩国朋友到贵州投资兴业、观光旅游。

  徐今泽一行感谢贵州省的热情接待,对贵州近年来经济社会发展取得的成绩表示赞叹。徐今泽说,贵州风景秀丽、文化多彩、发展速度快,世宗市与贵州省有着广泛的合作前景,希望发挥各自优势,创造更多有利条件深化各领域务实合作。


 

图为袁周(前右一)向徐今泽(前左二)一行介绍青岩古镇历史文化。


  韩国世宗特别自治市议会和省有关部门负责人参加会见。

  在黔期间,徐今泽一行还前往贵阳市大数据展示中心、贵阳城乡规划展览馆、青岩古镇等地,实地考察贵州大数据产业、城市建设、民族文化发展等情况。袁周陪同调研。(人大论坛杂志社记者 王敏)