李飞跃赴台江县开展重点联系服务企业调研

文章来源:人大论坛杂志社 发布时间:2019年11月06日 10:12:02 打印本页 关闭 【字体:

  11月5日,根据省委省政府关于推进十大千亿级工业产业振兴行动和领导干部联系服务民营企业专项行动的安排,省人大常委会副主任李飞跃赴黔东南自治州台江县,深入联系服务企业天能集团贵州能源科技有限公司开展调研并召开座谈会,详细了解企业生产经营情况,协调解决企业存在的实际困难。

 

  李飞跃在天能集团贵州能源科技有限公司生产车间调研。

  据了解,天能集团贵州能源科技有限公司于2018年11月在台江县成立,主要从事高性能铅蓄电池及新能源材料的技术研发、生产和销售,是中国动力电池龙头企业——天能集团布局西南市场的重点建设项目。

  李飞跃参观了科技公司的涂板车间、分片车间、装配车间、包装车间等,详细了解生产工艺、生产设配、专利技术等情况,询问公司下一步发展规划和目前面临的困难。

 

  李飞跃在天能集团贵州能源科技有限公司生产车间调研。

  座谈会上,李飞跃听取了台江县工业园区建设发展和工业经济运行情况汇报,以及贵州能源科技有限公司有关生产经营情况的汇报,与会人员围绕工业园区建设、经济发展等问题展开深入交流。

 

  调研座谈会现场。

  李飞跃强调,要围绕产业加快园区建设,积极落实中央环保督查的整改要求,完善园区交通等配套“硬件”设施建设;要增强服务意识,在政策允许的范围内帮助企业解决当前面临的难题。国家对电池生产的环保要求极高,公司要主动按照相关法律法规的要求规范生产,做好工业污水处理,用足用好国家相关政策做大做强企业。

  省人大常委会副秘书长喻国君,省工业和信息化厅、省生态环境厅相关负责人等参加调研;黔东南自治州人大常委会副主任龙黔清,州人民政府副州长杨承进等陪同调研。(人大论坛全媒体记者  王晓琳)

相关信息

X