李三旗带队慰问家属是医务工作者的机关党员干部和家属

  2月7日,为坚决贯彻落实习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的系列重要指示批示精神,按照省人大常委会党组书记、副主任孙永春同志的要求,省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记李三旗同志和副秘书长、机关党组副书记王贵同志,分别对家属是医务工作者的机关党员干部和家属进行慰问,为他们送去党组织的关怀和温暖,对奋战在疫情防控一线的干部家属表示衷心感谢并致以最崇高的敬意。

  在慰问中,李三旗同志详细了解慰问的党员干部和家属工作、生活情况,要求该党员干部所在党支部要切实帮助解决疫情防控斗争一线的党员干部及其家属解决实际困难,并请该党员干部向家属转交机关党组的慰问信。

 

  李三旗强调,奋战在疫情防控工作一线的机关干部家属们,认真贯彻落实省委的决策部署,充分发扬习近平总书记提出的“越是艰险越向前”的斗争精神,舍小家为大家,挺身而出、迎难而上、顽强拼搏、勇于奉献,坚守在防控一线,为保护全省人民群众的身体健康和生命安全作出了重要贡献,用实际行动诠释了“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。当前,全省疫情防控形势依然严峻,任务十分艰巨,希望坚守在疫情防控工作一线的医务工作者多多珍重,再接再厉做好疫情防控工作。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央领导下,在省委的统一指挥下,全省上下齐心协力,同舟共济,一定能打赢疫情防控狙击战!(袁宇)

相关信息

X