省人大常委会机关党组会议召开 研究部署下一步疫情防控工作

文章来源:人大论坛融媒体 发布时间:2020年03月21日 18:34:14 打印本页 关闭 【字体:

  3月20日,省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记李三旗主持召开机关党组会议,传达学习习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,中共贵州省委办公厅关于抓好确保按时高质量打赢脱贫攻坚战存在的问题整改的通知,《中共贵州省人大常委会党组关于贯彻落实<关于认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的意见>的实施意见》,研究部署机关下一步疫情防控工作。

 

  

        省人大常委会机关党组成员出席会议,副秘书长夏勇军、研究室主任姚智勇、法制工作委员会副主任李勇、机关二级巡视员黄劲军,省人大各专门委员会专职副主任委员,机关各处(室)负责同志列席会议。

 

  

       李三旗指出,要按照习近平总书记的要求不断加强学习,做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚持实事求是,坚决防止形式主义、官僚主义。对疫情防控工作必须高度重视,不能有丝毫的松懈和麻痹,要有阶段性的认识、措施和任务,根据中央、省委的统一安排部署,重点防治输入性病例,防止疫情反弹。

  李三旗强调,省人大常委会机关工作人员要进一步提高政治站位,强化责任担当。要发挥好机关疫情防控工作的机制,特别是随着疫情防控形式的变化,密切关注最新阶段的最新措施和要求。要认真做好机关宿舍区疫情防控工作。要严格执行报告制度、责任追究制度,机关各单位和处室要加强疫情防控管理工作。(人大论坛融媒体记者  张娴)

相关信息

X