制定时间表 明确路线图!慕德贵主持召开专题会议研究部署赴“三北”市场宣传推介茶产业筹备工作

文章来源:人大论坛融媒体 发布时间:2020年06月30日 09:08:42 打印本页 关闭 【字体:

  6月29日,省人大常委会党组副书记、副主任,省农村产业革命茶产业发展领导小组组长慕德贵主持召开省农村产业革命茶产业发展领导小组专题会议,研究部署赴“三北”市场宣传推介茶产业筹备工作。

 

  会上,慕德贵传达省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴,省人大常委会党组书记、副主任孙永春近期关于全省茶产业的批示精神,并听取铜仁市、安顺市赴“三北”市场宣传推介茶产业筹备工作情况汇报。

 

  慕德贵强调,在省主要领导的批示精神指导下,下半年全省茶产业发展要坚持“订单为王、务求实效、防疫为要”的总要求,明确“干净黔茶·全球共享”主题,加强宣传营销和对接力度,重点开展好“三北”市场系列宣传推介活动,助推全省茶产业发展迈上新的台阶。

  会议明确,铜仁市、安顺市、遵义市分别成立工作专班,同步启动“三北”市场营销和筹备工作。7月由铜仁市组织茶企赴西北市场,在兰州市举办茶产业宣传推介活动;8月由安顺市组织茶企赴华北市场,在济南市举办茶产业宣传推介活动;9月由遵义市组织茶企赴东北市场,在长春市开展茶产业宣传推介活动。

  省人大财经委主任委员、省农村产业革命茶产业发展领导小组副组长王秉清,省农业农村厅党组副书记、副厅长,省农村产业革命茶产业发展领导小组副组长胡继承,省人大财经委、省茶叶专班,铜仁市、安顺市有关负责同志参会。(文图:人大论坛融媒体记者 伊航)

相关信息

X