欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

贵州代表团审议各项决议草案和监察法草案建议表决稿

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年03月20日    来源:贵州日报

  北京3月19日电 (记者 王鲁铨)3月19日,十三届全国人大一次会议贵州代表团举行全体会议,审议各项决议草案和监察法草案建议表决稿。

  全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持会议,全国人大代表、省委副书记、省长谌贻琴参加审议。

  代表们一致同意关于政府工作报告的决议草案、关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算的决议草案、关于全国人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于最高人民法院工作报告的决议草案、关于最高人民检察院工作报告的决议草案、监察法草案建议表决稿。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!