欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省十三届人大常委会第四次主任会议召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年03月24日    来源:贵州日报

  3月23日,省十三届人大常委会第四次主任会议在贵阳召开。省人大常委会副主任袁周主持会议,副主任刘远坤、陈鸣明、何力、李飞跃出席。

  会议审议了省十三届人大常委会第二次会议议程(草案)和日程安排,决定于3月28日至30日在贵阳召开省十三届人大常委会第二次会议。

  会议审议了省人大教育科学文化卫生委员会关于提请审议《<贵州省人口与计划生育条例>修正案(草案)》的议案,关于《<贵州省人口与计划生育条例>等地方性法规修正案(草案)》审议意见的报告;省人大内务司法委员会关于《废止<贵州省流动人口服务管理条例>的决定(草案)》审议意见的报告;省人大农业与农村委员会关于提请审议《贵州省林木种苗管理条例(修订)》的议案;省人大法制委员会关于《贵阳市社区戒毒康复条例》审议结果的报告,关于《贵阳市城市轨道交通条例》审议结果的报告,关于《遵义市海龙屯保护条例》审议结果的报告;省人大民族与宗教委员会关于《黔南布依族苗族自治州天然林保护条例》审议结果的报告,关于《务川仡佬族苗族自治县龙潭古寨保护条例》审议结果的报告,关于《印江土家族苗族自治县第八届人民代表大会第二次会议关于废止<印江土家族苗族自治县非耕地开发管理条例>的决定》审议结果的报告;省人大常委会法制工作委员会关于省十二届人大以来暨2017年规范性文件备案审查工作情况的报告。会议决定将有关议案和报告提请省十三届人大常委会第二次会议审议。

  会议审议了有关任免案,并决定提请省十三届人大常委会第二次会议审议。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。(记者 王鲁铨)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!