欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省十三届人大常委会第三次会议举行第二次全体会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年06月01日    来源:贵州日报

  5月31日,省十三届人大常委会第三次会议举行第二次全体会议。

  省人大常委会副主任袁周、刘远坤、何力、李飞跃出席会议。副主任陈鸣明主持会议。省委常委、常务副省长李再勇,省人民检察院检察长傅信平,省纪委常务副书记、省监委副主任黄文胜,省高级人民法院副院长李豫贵列席会议。

  常委会组成人员53人出席会议,出席人数符合法定人数。

  会议听取了省人大法制委员会关于《废止<贵州省酒类生产流通管理条例>的议案》《废止<贵州省个体工商户私营企业条例>的议案》审议结果的报告和《贵州省林木种苗管理条例(草案)》修改情况的说明,省人大选举任免联络委员会关于省十三届人大常委会第三次会议关于补选第十三届全国人民代表大会代表办法(草案)的说明,省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

  会议还听取了省委关于人事安排的说明。

  列席会议的还有:省人大各专门委员会成员,省人大常委会、省政府有关部门负责同志;各市、州人大常委会和部分县级人大常委会负责同志;部分全国人大代表和省人大代表。

  四位公民旁听了本次会议。(记者 王鲁铨)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!