欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省十三届人大常委会第四次会议举行第二次全体会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年08月02日    来源:贵州日报

  8月1日,省十三届人大常委会第四次会议举行第二次全体会议。

  省人大常委会副主任袁周、刘远坤、陈鸣明、李飞跃出席会议。副主任何力主持会议。副省长卢雍政,省纪委副书记、省监委副主任张平,省高级人民法院副院长李豫贵,省人民检察院常务副检察长何冀列席会议。

  常委会组成人员46人出席会议,出席人数符合法定人数。

  会议听取了省政府法制办作的关于《贵州省国有林场管理条例(草案)》《贵州省无线电管理条例(草案)》《贵州省全民阅读促进条例(草案)》的说明;省人大农业与农村委员会作的关于《贵州省国有林场管理条例(草案)》审议意见的报告;省人大财政经济委员会作的关于《贵州省无线电管理条例(草案)》审议意见的报告;省人大教育科学文化卫生委员会作的关于《贵州省全民阅读促进条例(草案)》审议意见的报告;省审计厅作的省人民政府关于2017年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;省财政厅作的省人民政府关于2017年全省和省本级财政决算(草案)及2018年上半年预算执行情况的报告和省人民政府关于2018年省本级财政预算调整方案(草案)的说明;省人大财政经济委员会作的关于2017年省本级财政决算草案审查结果的报告和关于2018年省本级财政预算调整方案草案审查结果的报告。

  会议还听取了省委关于人事安排的说明。

  省人大各专门委员会成员,省人大常委会、省政府有关部门负责同志;各市、州人大常委会和部分县级人大常委会负责同志;部分全国人大代表、省人大代表和常委会咨询专家列席会议。三位公民旁听了本次会议。(记者 王鲁铨 实习生 何乾)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!