欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会机关青年干部职工座谈会在贵阳召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年10月08日    来源:人大论坛杂志社

  9月28日,省人大常委会机关青年干部职工座谈会在贵阳召开,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明出席并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在中南海同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话及7月27日省委常委会有关精神。机关青年干部代表积极交流发言。

 

 

  省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明在会议上讲话。

 

 

  省人大常委会机关青年干部职工座谈会现场。

 

  陈鸣明指出,习近平总书记的讲话是同青年朋友们一次情真意切的谈心,为做好新时代青年工作指明了方向,提供了根本遵循。他要求,要深入学习践行习近平总书记关于青年工作的重要论述,切实增强做好新时代青年工作的责任感和使命感,不断开创省人大常委会机关青年工作新局面。青年同志们要在勤于学习、善于学习中提升素质,练就开口能说、提笔能写、办事能干的真功夫,要用新时代的标尺审视自己,在新征程中锻造自己。

  机关青年干部职工纷纷表示,今后要更加坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锻炼高尚品格,同人民一起前进,同人民一起梦想,用一生来践行跟党走的理想追求。(文/图 人大论坛杂志社记者吕跃)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!