欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 媒体关注

全省人大新闻舆论工作会议在贵阳召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年10月18日    来源:贵州日报

  10月17日,全省人大新闻舆论工作会议在贵阳召开。会议旨在深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,总结近年来全省人大加强新闻舆论工作的情况,并就下一步打造好我省人大系统人民代表大会制度宣传阵地,讲好贵州“人大故事”进行部署。

  推进人大工作,服务工作大局,是做好人大新闻舆论工作的根本目的。今年以来,全省各级人大紧紧围绕这一主题,抓住全省人大新闻舆论工作重点,坚持不断创新,在打牢基础、突出重点、增强实效、扩大视野上取得了骄人的成绩。

  会议强调,人大新闻舆论工作是党的整个新闻舆论工作的重要组成部分,是宣传人大制度、人大工作和民主法治建设的主阵地、主渠道,是一项非常重要的政治工作。全省各级人大要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位、肩负使命任务、坚持正确导向,做好人大新闻舆论工作;要准确把握人大新闻舆论工作的特点和规律,突出抓好工作重点、切实增强工作实效、不断创新工作方法,转变人大新闻舆论工作的思路和方式;要努力构建全省人大舆论工作大格局,牢固树立一盘棋思想、进一步加强阵地建设,形成人大新闻舆论工作的强大合力。(记者 王鲁铨)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!