欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

李飞跃走访联系全国人大代表华茜

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年11月09日    来源:人大论坛杂志社

  11月6日,全国人大常委会委员、全国人大民族委员会委员,贵州省人大常委会副主任李飞跃赴铜仁市万山区走访联系全国人大代表华茜。省人大选举任免联络委员会副主任委员韩佐芝及有关处室同志陪同。



  李飞跃一行在全国人大代表华茜创办的企业万山镇电子商务服务中心考察。



  李飞跃(中)一行召开座谈会,听取华茜代表依法履职情况汇报和对全国人大常委会工作的意见建议。


  李飞跃一行深入到华茜代表创办的企业万山镇电子商务服务中心、朱砂工艺品制作工作室实地考察,并召开座谈会,听取华茜代表依法履职情况汇报和对全国人大常委会工作的意见建议。李飞跃非常关心华茜代表的生产生活情况,仔细询问了华茜代表的企业生产经营情况,参加闭会期间全国人大和省人大组织的学习培训、调研、视察等活动情况。

  李飞跃对华茜代表充分发挥代表作用,带领贫困群众增收脱贫给予了充分肯定。他说,此次实地走访联系华茜代表,就是为了加强全国人大常委会与全国人大代表的联系,畅通社情民意反映和表达渠道,完善代表参与常委会、专门委员会工作机制,使全国人大常委会工作更加贴近民生、反映民意、解决民需。希望华茜代表能够继续认真履行好代表的职责和担当,为我省打赢脱贫攻坚战作出自己的贡献。(人大论坛杂志社记者 王蕾)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!