欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省十三届人大常委会第二十一次主任会议召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年11月29日    来源:贵州日报

  11月28日,省十三届人大常委会第二十一次主任会议在贵阳召开。省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持,副主任袁周、刘远坤、陈鸣明、李飞跃出席。



  省人大常委会党组书记、副主任孙永春(中)主持省十三届人大常委会第二十一次主任会议,副主任袁周(右二)、刘远坤(左二)、陈鸣明(右一)、李飞跃(左一)出席会议。(摄影/王敏)



  会议现场。(摄影/王敏)


  会议审议了省人大法制委员会关于《贵州省国有林场条例(草案)》《贵州省人民代表大会常务委员会关于修改〈贵州省大气污染防治条例〉等地方性法规个别条款的决定(草案)》修改情况的报告,关于《贵州省人民代表大会常务委员会关于省人民政府机构改革涉及省地方性法规规定的行政机关职责调整问题的决定(草案)》审议结果的报告,关于《遵义市湘江保护条例》《六盘水市村寨规划条例》《黔东南苗族侗族自治州锦屏文书保护条例》审议意见的报告及其决议(草案);《贵州省人民代表大会常务委员会关于批准2018年省本级财政预算调整方案的决议(草案)》。

  会议还听取了各组关于召开贵州省第十三届人民代表大会第二次会议的决定(草案)和人事任免案审议情况的汇报。

  主任会议决定,将以上事项提请省十三届人大常委会第七次会议第三次全体会议表决。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。(记者 王鲁铨)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!