欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会召开机关干部职工会议

传达学习全省经济工作会议、全省民营经济发展大会精神

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年12月29日    来源:人大论坛杂志社

  12月29日,省人大常委会召开机关干部职工会议,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明出席会议并讲话。省人大常委会副秘书长王贵主持会议并传达学习全省经济工作会议、全省民营经济发展大会精神。



  陈鸣明在会上讲话。



  会议现场。


  陈鸣明对机关学习贯彻会议精神作出了安排部署。

  他指出,要提高政治站位,坚决把思想聚焦到中央和省委的正确研判上来;要增强大局意识,坚决把认识聚焦到经济工作的总体要求上来;要围绕重点任务,坚决把行动聚焦到中央和省委的决策部署上来;要强化责任担当,坚决把履职聚焦到全省经济社会发展大局上来。

  他强调,一要认真抓好会议精神的学习贯彻;二要尽锐出战打赢脱贫攻坚战;三要集中火力打好污染防治攻坚战;四要围绕经济高质量发展加强监督;五要努力提高机关服务工作质量。

  省人大常委会副秘书长夏勇军、王立、何薇、喻国君及机关干部职工参加会议。(人大论坛杂志社记者 龙利硕)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!