欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省十三届人大二次会议服务工作动员会召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2019年01月03日    来源:

13,省十三届人大二次会议服务工作动员会在贵阳召开,对省十三届人大二次会议服务工作进行动员部署。省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明出席会议并讲话。省人大常委会副秘书长王贵主持会议,并通报了有关事项和服务工作机构及职责。

 

陈鸣明在会上讲话。

 

王贵主持会议并通报了有关事项和服务工作机构及职责。

 

会议现场。

陈鸣明指出,省十三届人大二次会议将于127在贵阳隆重召开,是全省各族人民政治生活中的一件大事。开好此次省人代会对于团结全省各族干部群众,凝心聚力夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利,为2020年全面建成小康社会收官打下决定性基础,有着非常重要的作用。要切实提高政治站位,充分认识做好大会服务保障工作的重要性,把思想行动统一到中央和省委的决策部署上来,认真落实省人大常委会党组的各项要求,切实增强做好大会各项服务工作的政治责任感和历史使命感。

陈鸣明强调,省十三届人大二次会议是一次承前启后的重要会议,会议的内容和筹备工作都有新变化新要求,筹备工作时间紧、任务重、要求高。各服务工作机构要强化组织领导、责任担当、团结协作,严格按照精心组织、明确分工、落实责任、统筹安排、密切配合的要求,创造性地开展工作,切实做到会议服务各项工作衔接无缝隙、运行零差错、服务全方位。要改进工作作风、明确工作要求、严肃工作纪律,以优质高效的组织和服务保障工作展现省人大机关新担当新作为,确保大会圆满成功。(人大论坛杂志社记者王蕾)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!