欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会机关召开对政治生态分析研判、巡视反馈意见整改落实情况汇报会

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2019年04月11日    来源:人大论坛杂志社

  4月10日,省人大常委会机关召开对政治生态分析研判、巡视反馈意见整改落实情况汇报会。省人大常委会机关党组副书记、副秘书长、机关党委书记王贵主持会议,省纪委、省监委派驻第五纪检监察组(以下简称纪检监察组)组长胡晓刚,纪检监察组成员,省人大常委会机关各相关处室负责人出席会议。



  会上,王贵向纪检监察组介绍了省人大常委会机关政治生态研判反馈存在问题的整改工作进展情况,胡晓刚简要说明了开展此次督查工作的方式、方法及要求。



  会议指出,此次督查是对我们干部队伍的一次体检。自觉从政治、思想、工作、纪律上接受体检,有利于我们思想、意识形态等各方面的健康,有利于共同营造风清气正的政治生态环境。

  会议强调,要对此次督查工作高度重视,严管即厚爱,应把接受监督作为一种习惯;要积极配合纪检监察组工作,原原本本提供所需材料;要积极参加谈话,按照纪检监察组要求全部参加谈话到位,确保督查工作顺利开展。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!