欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

贵州省十三届人大常委会第十次会议举行第二次全体会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2019年05月31日    来源:人大论坛杂志社

  5月30日上午,贵州省十三届人大常委会第十次会议举行第二次全体会议。

  省人大常委会党组副书记、副主任袁周,副主任刘远坤、何力出席会议,副主任、秘书长陈鸣明主持会议。副省长王世杰,省纪委副书记、省监委副主任张平,省高级人民法院常务副院长唐林,省人民检察院副检察长余敏列席会议。

  常委会组成人员42人出席会议,出席人数符合法定人数。



  会议听取了省人大法制委员会副主任委员、常委会法制工作委员会主任路良作关于《贵州省大数据安全保障条例(草案)》《贵州省宗教事务条例(草案)》修改情况的说明,省人大法制委员会副主任委员麻晓芳作《贵州省电梯安全管理条例(草案)》修改情况的说明,省人大农业与农村委员会副主任委员沈芹作关于《贵州省农作物种子条例(草案)》的说明,省司法厅厅长孙学雷作关于《贵州省社会信用条例(草案)》的说明,省人大财政经济委员会副主任委员黄剑川作关于《贵州省社会信用条例(草案)》审议意见的报告和关于省十三届人大二次会议主席团交付审议的《关于制定<贵州省促进非公有制经济发展条例>的议案》《关于修改<贵州省中小企业促进条例>的议案》审议结果的报告,省财政厅副厅长石化清代表省政府作关于2019年省本级财政预算调整方案(草案)的说明,省人大财政经济委员会主任委员王秉清作关于2019年省本级财政预算调整方案(草案)审查结果的报告,省人大选举任免联络委员会主任委员、常委会代表资格审查委员会副主任委员张燕作关于个别代表的代表资格的报告。

  会议还听取了省委关于人事安排的说明。

  省人大各专门委员会成员,省人大常委会、省政府有关部门负责同志;各市、州人大常委会和部分县级人大常委会负责同志;部分全国人大代表、省人大代表和常委会咨询专家列席会议。(记者 石雨浩 王敏)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!