孙志刚出席贵州省纪念地方人大设立常委会40周年座谈会并讲话

文章来源:贵州广播电视台 发布时间:2019年09月25日 09:30:20 打印本页 关闭 【字体:

  

  孙志刚在贵州省纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上强调 深入贯彻习近平总书记重要指示精神 全面提升新时代贵州省人大工作水平

  

     9月23日,贵州省纪念地方人大设立常委会40周年座谈会在贵阳召开,省委书记、省人大常委会主任孙志刚出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,全面提升新时代我省人大工作水平,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议并传达习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示和纪念地方人大设立常委会40周年座谈会、省级人大立法工作交流会精神。省人大常委会领导班子成员,省政府、省政协有关负责同志,省检察院检察长,部分省人大常委会退休老同志参加会议。

  

 

相关信息

X