省十三届人大三次会议今天在贵阳隆重开幕

文章来源:贵州新闻联播 发布时间:2020年01月16日 08:03:27 打印本页 关闭 【字体:

  

 

  1月15日上午,贵州省第十三届人民代表大会第三次会议在贵阳隆重开幕。
  大会主席团常务主席、执行主席孙志刚主持大会。大会执行主席谌贻琴、刘晓凯、李邑飞、孙永春、袁周、慕德贵、刘远坤、陈鸣明、何力、李飞跃在主席台前排就座。
  省委常委,省人大常委会、省政府、省政协有关负责同志,省军区、省法院、省检察院主要负责同志,老同志以及主席团其他人员在主席台就座。
  会议应出席省十三届人大代表591名,实到547名,出席人数符合法定人数。
  上午9时许,孙志刚宣布:贵州省第十三届人民代表大会第三次会议开幕!全体起立,在军乐团伴奏下,全场唱响《中华人民共和国国歌》。
  在热烈的掌声中,省长谌贻琴代表省人民政府向大会作政府工作报告。

  

 

相关信息

X