黔西南州八届人大常委会第二十三次会议召开

文章来源:黔西南日报 发布时间:2019年09月23日 15:44:19 打印本页 关闭 【字体:

  9月20日,州八届人大常委会第二十三次会议召开,会议投票表决通过了相关人事任免。

  州人大常委会主任、党组书记邓家富,州人大常委会副主任、党组副书记张合建,州人大常委会副主任黄健勇、刘兴吉、王丽蓉,州人大常委会秘书长、党组成员徐芝桦出席会议。张合建主持会议。

  州委常委、州政府常务副州长陈健列席会议。

  邓家富在会议小结中指出,当前正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,人大系统一定要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中勇当先锋。“不忘初心、牢记使命”,就是要坚决做到“两个维护”;人大系统一定要站在讲政治的高度,要把人大工作置于党的绝对领导之下,认真地把党的决策部署通过法定程序认真落实好。

  会上,邓家富作州人大常委会主任会议关于提请接受田大宝等同志辞去州八届人大法制委员会有关职务的议案;刘兴吉作了州人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况报告。

  陈健作州人民政府提请的相关人事任免议案;组织部相关负责人作了人事任免议案的说明。

  邓家富为本次会议任命同志颁发任命书。

相关信息

X