播州区人大常委会机关干部集中收看庆祝新中国成立70周年大会

文章来源:播州区人大常委办公室 发布时间:2019年10月08日 10:10:14 打印本页 关闭 【字体:

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。根据安排,播州区人大常委会领导班子参加区委集中观看,人大常委会机关干部在三楼会议室集中观看。

 

  大会开始,大家聚精会神,观看庄严的升旗仪式,认真聆听习近平总书记的重要讲话,深切感受阅兵仪式的盛大场景,深切感受群众游行的壮美画面,挥动手中的五星红旗,自豪感油然而生。纷纷感叹:浓重集会,庆祝新中国成立70周年,充分彰显中国自信、展示中国力量、放歌中国风采;在新中国成立70周年之际,共同回顾共产党走过的路,面向未来的路,必将激励我们在新长征路上更加开拓创新、更加锐意进取、更加奋发有为……

  大家纷纷表示,不忘初心,不忘来时路,奋力走好新时代的长征路,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,切实担负起宪法法律赋予人大的各项职权,紧紧围绕区委工作中心、全区工作重点和人大工作要点,依法履职行权,认真开展监督工作,不断加强自身建设,推动基层人大工作不断创新、与时俱进。(播州区人大常委办公室 沈秀操)

相关信息

X