水城县八届人大四次会议闭幕

文章来源:六盘水市人民政府 发布时间:2020年05月20日 11:06:31 打印本页 关闭 【字体:

  5月18日下午,水城县第八届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

  市委常委、水城县委书记张志祥出席会议。

  会议指出,2019年,全县人大及其常委会准确把握政治定位、法律定位、工作定位,紧紧围绕全县工作大局,认真履行宪法和法律赋予的职责,不断加强法律监督和工作监督,做了大量卓有成效的工作。全体代表忠实履行神圣职责,立足本职岗位,积极建言献策,自觉投身脱贫攻坚大局、经济发展大局、民生事业大局,为全县改革、发展、稳定作出了积极贡献。

  会议强调,2020年,是全面决战决胜脱贫攻坚的关键之年,十三五规划的收官之年,也是全面建成小康社会、开启乡村振兴、夺取改革发展最为重要的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全县上下坚决贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署,全面阻断了病毒输入,拼出了经济社会发展的有利局面。县人大常委会及各位人大代表认真贯彻落实好七届四次党代会和本次会议精神,以更加坚定的决心、更加坚强的合力、更加坚实的举措,不断汇聚各方智慧和力量,奋力开创全县改革发展稳定各项工作新局面。

  会议号召,全县人民要万众一心加油干,越是艰险越向前,锐意进取,开拓创新,按时高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官、开启乡村振兴征程,为把“中国凉都·生态水城”打造成为产业兴百姓富生态美的多彩靓丽新家园而努力奋斗。(记者 郭 坤)

相关信息

X