新蒲新区召开人大代表网上联络站建设及使用培训会

文章来源:多彩贵州网 发布时间:2020年11月19日 09:52:19 打印本页 关闭 【字体:

  11月17日,新区人大代表网上联络站建设及使用培训会召开,人大新区工委副主任汪文攀出席会议并讲话。

 

  会议传达学习了“全省人大选举任免联络工作暨贵州人大代表网上联络站开通培训会议精神”,并对新区人大代表联络站建设工作进行安排部署。

  会议要求,各镇(街道)人大(工委)要加快人大代表信息数据的分级建设,完善校对录入,推进人大代表网上联络站建设,确保在年底前全面投入使用。各镇(街道)要立足自身实际,发挥区域优势,认真履职,对群众反映的问题及时处理并上传数据信息,切实把人大代表网上联络站打造成为倾听群众呼声、汇集群众意见、宣传党的政策的重要平台。

  会议还对人大代表网上联络站模块操作运行进行了培训。

  各镇(街道)人大(工委)主席(主任)、副主席(副主任)、人大秘书及新区人大代表联络服务中心全体工作人员参加会议。(冯悝 黄娇娇)

相关信息

X