欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

【脱贫攻坚,代表在行动】松桃召开“脱贫攻坚,代表在行动”主题活动推进会

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年09月17日    来源:地方投稿

  9月14日,松桃苗族自治县人大常委会召开“脱贫攻坚·代表在行动”主题活动推进会。县人大常委会党组书记、主任唐永明,副主任吴真发、张德沛;部分省市县乡人大代表、28个乡镇(街道)人大主席(工委主任)以及机关全体干部职工共70余人参会。

  会议传达了全省人大助推脱贫攻坚推进会精神;省人大代表陈建群、市人大代表唐继梅、乡人大代表彭秀平分享了他们如何履行好代表职责、引领贫困群众脱贫致富的精彩故事;木树镇、正大镇和太平营街道等8个乡镇(街道)人大(工委)就前一阶段的活动开展情况作了交流发言。唐永明在讲话中从“绘好作战图”“打响阵地战”“打赢大会战”三个方面对“脱贫攻坚·代表在行动”主题活动进行了再动员、再部署、再加力。

  会议还组织参会人员现场观摩省人大代表陈建群创办的盘信油茶基地和市人大代表唐继梅创办的大兴雅山塘葡萄基地。(龙拥军)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!