欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

【宪法日活动】玉屏自治县人大常委会举行2018年宪法日集中宣誓活动

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年12月06日    来源:地方投稿

  在第五个国家宪法日到来之际,12月4日,玉屏侗族自治县人大常委会举行了2018年宪法日集中宣誓活动。县委常委、县人民政府副县长黄桔梅,县人大常委会副主任黄晋,县人民法院院长田孟华,县“一府一委两院”、公安局、司法局、法制办相关负责人,以及2018年以来县人大常委会任命的干部参加宪法日宣誓活动。






  活动在庄严的国歌声中开始,全体人员进行集中宣誓,随后开展了宪法集中学习,并就如何学习、宣传、践行宪法进行了会议座谈,全体与会人员表示,将严格遵循习近平总书记提出的“弘扬宪法精神,树立宪法权威,使全体人民都成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者”重要指示,将学习宪法、践行宪法融入每个国家公职人员生活、工作、学习中,不断提升依宪执政、依宪行政水平,用自身行动维护宪法权威,推动法治玉屏建设不断迈上新台阶。(玉屏自治县人大办 郑洋洋)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!