欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

纳雍县人大常委会机关专题传达学习贵州省深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年12月20日    来源:地方投稿

  2018年12月18日,纳雍县人大常委会机关召开全体干部职工大会,专题传达学习贵州省深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神,会议由县人大常委会党组书记、主任胡丰华主持,县人大常委会党组副书记、副主任周训荣、王道森,县人大常委党组成员、副主任杨兴华、张习渊,县人大常委会副主任杨怡出席会议。

  会议学习贯彻了贵州省深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神。

  会议认为,强化对习近平总书记重要论述的学习是深刻领会和贯彻落实习近平新时代中共特色社会主义思想的必经途径和重要组成部分。只有不断加强学习,才能更好的领会习近平新时代中共特色社会主义思想的精神实质,才能更好的运用习近平新时代中共特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

  会议强调,习近平总书记就坚持和完善人民代表大会制度、发展社会主义民主政治提出一系列新理念新思想新战略,为做好新时代人大工作指明了方向、提供了遵循。

  会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导、统领人大工作,全面落实到人大工作各方面和全过程。要在县委的坚强领导下,围绕县委中心工作,助推全县经济社会不断向前发展。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!