欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

遵义市五届人大常委会召开第35次主任会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年12月21日    来源:地方投稿

  12月20日,遵义市五届人大常委会召开第35次主任会议。市人大常委会主任范元平主持会议。副主任刘兴万、朱庆跃、刘志义、王晓东、汪先明,秘书长杨斌出席会议。



范元平主持会议

  会议研究了中共遵义市人大常委会党组关于报请审查遵义市第五届人民代表大会第三次会议有关事项的请示和常委会第十五次会议建议方案。



会议现场

  主任会议建议,市五届人大常委会第十五次会议议程为:审议市人民检察院研究处理《市人大常委会关于市人民检察院刑事公诉工作情况报告的审议意见》情况的报告、市五届人大常委会代表资格审查委员会关于出席市五届人民代表大会第三次会议代表资格审查的报告、《市人大常委会关于加强摩托车和电动自行车管理的议案》(草案)以及有关人事任免事项。

  会议传达学习了全省深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神,听取了城建环资委汇报遵义市物业管理立法调研情况和市五届人大三次会议筹备领导小组各工作组汇报工作推进情况。

  市人大常委会秘书长办公会议成员,各委(室、中心)相关负责人等列席会议。(遵义市人大常委会研究室)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!