欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 重要发布 | 通知公告

贵州省人大常委会关于开展《贵州省信息基础设施条例》执法检查的公告

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2016年05月16日    来源:贵州日报

  2016年第8号

  为深入贯彻落实大扶贫、大数据战略行动,推动我省信息基础设施建设和大数据产业的持续、健康、快速发展,为打赢扶贫攻坚战,同步实现全面小康提供有力保障,省人大常委会定于2016年5月中旬至7月中旬,在全省开展《贵州省信息基础设施条例》执法检查。

  为增强执法检查实效,全面了解《贵州省信息基础设施条例》的贯彻实施情况和存在的问题,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,现予公告。欢迎社会各界和广大人民群众来信、来电提出意见和建议。

  通信地址:贵州省人大财政经济委员会办公室

  邮政编码:550004

  电话(传真):0851—86890040 86890085

  电子邮箱:gzrdcjw@163.com

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!