关于第26届贵州人大新闻奖评选工作的通知

文章来源:贵州省人大常委会办公厅 发布时间:2020年07月10日 17:06:59 打印本页 关闭 【字体:

省人大各专门委员会、常委会各工作机构,各市、州人大常委会,省直有关新闻单位,驻黔中央新闻单位:

  为了更好地深入学习宣传习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,推进人大新闻舆论工作,鼓励和引导新闻媒体和新闻工作者积极宣传人民代表大会制度和人大工作,充分发挥人大新闻报道的正确导向作用,不断提高人大新闻报道的质量和水平,由省人大常委会办公厅主办的第26届贵州人大新闻奖评选工作拟于2020年8月中下旬开展,请各地、各单位认真组织好参评作品的推荐工作。

  贵州人大新闻奖每两年举行一次。第26届贵州人大新闻奖的评选工作采用网上报送作品方式。请各参评单位接到通知后,先确定一名报送联络员,登录贵州人大网站http://www.gzrd.gov.cn/进入“新闻奖报送”系统(首次登陆该系统的联络员请先进行注册,注册成功后,系统会自动分配用户名和密码),登陆后按照新闻奖评选标准要求及作品分配名额进行作品报送,报名截止时间为2020年8月7日。“新闻奖报送”系统将于2020年8月8日零时关闭,逾期不再受理。

  参评作品需提供(纸质)原件和推荐表1份(盖报送单位公章)报送至新闻奖评选委员会办公室(贵阳市云岩区中华北路242号省人大常委会办公厅宣传处)用于作品审核。

  联系方式:省人大常委会办公厅宣传处

  丁 鹏0851-86890173;李芳芳0851-86890204

  廖环宇(技术支持)15338508310

  附:1.第26届贵州人大新闻奖评选标准及要求

  2.第26届贵州人大新闻奖推荐作品数额分配表

  3.第26届贵州人大新闻奖评选作品推荐表

  贵州省人大常委会办公厅

  2020年7月3日

相关信息

X