欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 重要发布 | 通知公告

关于征集贵州省人大常委会2019年度立法计划建议项目的公告

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年10月24日    来源:贵州省人大常委会法制工作委员会

  根据《贵州省地方立法条例》的规定,省人大常委会即日起启动2019年立法计划编制工作。为扩大公众参与,增强立法的科学性和民主性,现向社会公开征集2019年立法计划建议项目,并将有关事项公告如下:

  一、征集时间:即日起至2018年11月25日。

  二、征集内容:在立法法规定的立法权限和范围内,涉及我省经济社会发展需要立法规范的工作或事项,均可作为建议内容。

  三、有关要求:提出立法计划建议项目应当写明立法项目的名称,立法的必要性、可行性、立法依据、立法需要解决的主要问题或者规范的主要内容;有条件的还可以提供法规草案文本或有关资料;注明联系人和联系方式。

  提出的立法计划建议项目请发至贵州省人大常委会法工委办公室,电子邮件:329550629@qq.com,电话:(0851) 86890029。

  特此公告

  贵州省人大常委会法制工作委员会

  2018年10月24日

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!